快捷搜索:

郑爽要和赵丽颖PK演《花千骨》,粉丝集体抵制,

近日,片子版《花千骨》再出新消息,网传流量小花郑爽将出演,迅速掀起收集热议,尤其是郑爽的粉丝,一贯支持她的粉丝们这次集体抵制偶像出演《花千骨》。

据悉,粉丝们自发将郑爽超话头像改成了大年夜字图“请演员郑爽珍重羽毛,宁缺毋滥”,也有不少大年夜粉和粉丝换上了该头像。粉丝还列出了该片子项目的五大年夜问题和四大年夜可预奏后果。

还有粉丝称假如郑爽仍旧选择接这部片子,将不会为该作品做出任何鼓吹、不会为该作品供献任何票房、不会为该作品做任何澄清安利。

不仅如斯,粉丝们天天都去郑爽的微博下面评论,盼望偶像对这件事注重起来,但郑爽本人至今未作出回应。

有人发明郑爽爸爸一个点赞疑似是对粉丝做出回应,郑爽爸爸点赞了一条diss郑爽的微博,该微博说起粉丝换头像抵制郑爽出演《花千骨》,还点出粉丝之以是抵制的缘故原由,写道:《花千骨》可以说是赵丽颖的成名作了,珠玉在前,再加上郑爽的瞪眼嘟嘴式演技,到时刻上映了肯定会被比较和吊打的。此外,这部片子的制作班底很差,而且郑爽根本撑不起票房,路分缘早就被郑爽自己败光了。

该博文还直接点出郑爽逆反心很强,外人越这样,她越逆反,粉丝这么做,说不定还会被爽子怨恨,感觉是要断了她财路。郑爽总给人一种爱好和粉丝对着干的感到,偏偏每次都没什么好结果。但依然不会罗致教训。指出郑爽的路分缘被自己败光了!

截至今朝郑爽爸爸并未取消点赞,不知道是不是对此次粉丝抵制郑爽出演《花千骨》举动的支持。

你觉得郑爽粉丝做的对吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: